Сообщества  >   Приколы  >   Кухни народов мира (копипаста)

Кухни народов мира (копипаста)

rss Приколы 7 мая 2010
Олег T-sh
 

* Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

* Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

* Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

* Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

* Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

* Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

* Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

* Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

* Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

* Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

* Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

                                                                                                                               источник: http://humor.qip.ru/2274/



266
  • Александр Поляков Александр Поляков 17 мая 2010, в 23:54:06
    французская в точку и грузинская, но там лучше вместо кинзмараули ткемали поставить
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться