Сообщества  >   М@триЦА  >   О проекте М@триЦА

О проекте М@триЦА

rss М@триЦА 6 сентября 2010
Дмитрий Александрович
 

Программа «Матрица» – первый молодежный проект в Центральной Азии об интернете и всем, что связно с глобальной паутиной. Уникальность телепередачи в том, что это единственный проект в Центрально-азиатском регионе на подобную тематику, имеющий такой широкий охват телевещания – страны Центральной Азии, спутниковые телеканалы.

Мы рассказываем обо всем, что интересует молодежь наших стран. Сюжеты программы ориентированы не только на тех, кто хорошо разбирается в компьютерах и во всемирной паутине чувствует себя как рыба в воде, но и на тех, кто только приобрел ПК и только начинает бороздить просторы интернета.
Что можно увидеть в нашей программе? Новости, гаджеты, обзоры техники – мы поможем вам выбрать то или иное устройство; истории успеха таких же пользователей, как и наши зрители. Все это представляется в креативной, молодежной, «стебной» подаче. Мы не используем избитых шаблонов, каждый сюжет – хлесткий, динамичный и амбициозный. Принцип проекта: любая информация в журнале интересна и позитивна для зрителя.
Параллельно с телепроектом работает сайт www.matrix-ca.tv. Здесь более подробно описывается то, что зрители видят в передаче, а также то, что не вошло в телеверсию. На портале выкладывается видео сюжетов, вошедших в программу – для тех, кто не успел посмотреть ее в эфире.
Творческая группа «Интерньюс Казахстан», работающая над телепроектом «Матрица», ждет Ваших идей и предложений о сотрудничестве.




264
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться