Сообщества  >   Розыгрыш билетов на кинофестиваль Евразия на ON.KZ  >   Мы движемся вперед и движемся очень неплохими темпами

Мы движемся вперед и движемся очень неплохими темпами

rss Розыгрыш билетов на кинофестиваль Евразия на ON.KZ 17 сентября 2010
A E
 


1. В 1998 году.

2. С 21 по 25 сентября 2010 года.

3. «Прощай, Гульсары» Ардака Амиркулова.

4. Гульнара Абикеева

5. «Келiн"
Ермека
Турсунова

 

Кто сказал, что настоящего казахстанского кино не существует и не будет существовать никогда? Не согласен самым коренным образом – менталитет казахстанцев в последние годы очень поменялся. Изменилось и наше отношение к себе, к окружающему миру.

Постепенно, шаг за шагом, мы учимся рассказывать о своих мыслях, чувствах, страхах и надеждах в искусстве, кино я тоже причисляю к искусству, ведь как иначе.

И появляются действительно достойные вещи. Тут говорили о фильме «Ойпырмай или дорогие мои дети». Так вот я считаю, что эта картина не просто отражает наш внутренний мир, внутренний уклад казахов (только, пожалуйста, не надо обижаться, все мы помним неоднозначные мнения, вызванные «Ойпырмай»), но и превосходно сделана! Удивительно ясно и четко вошла в фильм классическая музыка… да много, о чем стоит говорить!

Очень надеюсь, что г-н Турсунов в скорейшем времени снимет «Семь майских дней», я с большим нетерпением жду очередной работы этого человека, которого так двусмысленно восприняли наши сограждане.

В общем, мы движемся вперед и движемся очень неплохими темпами!


<BR _mce_bogus=«1»>























229
  • A E A E 17 сентября 2010, в 13:12:15
    прошу прощение за оформление:) очень уж хотелось высказаться
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться