Сообщества  >   Розыгрыш билетов на кинофестиваль Евразия на ON.KZ  >   Отчет. Краткий. Очень краткий.

Отчет. Краткий. Очень краткий.

rss Розыгрыш билетов на кинофестиваль Евразия на ON.KZ 23 сентября 2010
Найля Жомартовна
 

Открытие «Евразии» для меня началось с автографа Жерара Депардье.

Как я умудрилась заполучить его (в смысле автограф, а не самого актера) до того, как он ступил на красную дорожку?!!! Это не описать, надо показывать в лицах :)))))

Атмосфера в фойе Лермонтовки была вполне фестивальная, море улыбок, приветственных возгласов. Все актеры — и звезды, и звездочки — с готовностью фотались со всеми желающими, раздавали автографы, любезно улыбались, давали интервью деловитым журналистам, которые бкувально разрывались, пытаясь «охватить».

 Премьерный показ — «Поздняя любовь». Спокойный фильм, выдержанный в спокойной стилистике, не вызвавший особых эмоций.

К сожалению, у меня не было фотика, снимали Роза и Газиза, наши блогеры-победители, мои новые друзья — «товарищи по счастью». Обещали выложить фотоотчет и от моего имени.

Спасибо всем, кто придумал конкурс-розыгрыш, кто читал наши посты, кто голосовал и комментил!!!

Отдельное спасибо Казахфильму в лице пресс-секретаря Алуа Барманкуловой. Рада была получить приглашение за ее подписью и встретиться с ней в зале — мы много лет не виделись, как оказалось, она прекрасно помнит меня, наши занятия. Большая умница, достойная дочь своих родителей.

А теперь вернитесь, пжл, к заголовку поста. Да-да, это очень кратко. Еще масса всего, о чем можно было бы написать, но… TIME, TIME, TIME! А впереди новый конкурс, и я так люблю Гришковца! Смотрела его моноспектакль только по телику. Хочу вживую! До встречи в новом сообществе!



300
  • Rosa Arykova Rosa Arykova 23 сентября 2010, в 14:12:06
    Да-да, Найля! ))) Я запомнила «физиономию» Гос-на Жерара, как он откликнулся на ваш отзыв, а потом — очень весело подмигнул, и заулыбался)) И на самом деле, он такой прикольный, просто душка!))
    ответить
  • Ғазиза Ұзақ Ғазиза Ұзақ 26 сентября 2010, в 20:33:37
    Словами не описать встречу с Жераром=)))))
    ответить
  • [Листья_ коки] [Листья_ коки] 12 октября 2010, в 13:18:48
    Но организация в принципе была не на высоком уровне. и это Факт. нам есть чему поучится... (говорю правду, мне лично передавали такую информацию люди, которые были в курсе событий ежедневно)
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться