Сообщества  >   ]+Благословите женщину!+[  >   Отношение к Женщине... (Чего хочет Женщина- того хочет Бог.)

Отношение к Женщине... (Чего хочет Женщина- того хочет Бог.)

rss ]+Благословите женщину!+[ 14 сентября 2010
Victor Ti
 

Статья не моя. Однако красиво написано.
Авторские права сохранил.
Принадлежит статья некому Slaysh_demon
А вот собственно сама статья

(38.5 Kb, 286x480)



Я всегда считал, что иметь принадлежность к женскому полу, это ещё далеко не значит быть Женщиной.

А каковы же вообще признаки настоящей Женщины? Начнём с не очень приятного, но не обходимого —
капризы. Капризы— это неотъемлимая часть Женской природы. Проявляются они по разному и с разной интенсивностью. Когда Женщина капризничает, лучше сделать так, как Она хочет или просит. Далее — вредность. Капризы и вредность— близкие качества. Но при вредности не всегда нужно делать так, как Она захочет. Нужно держать такой уровень, чтобы Она не забывала, что рядом с Ней находится мужчина, который может сказать последнее слово. Дальше — заниженная самооценка. Встречается у многих Женщин. Признаками являются упадки настроения, когда Она считает, что Она не красивая, не стройная, не элегантная и т.п. Выходом из этого являются мужские действия — чем сильнее мужчина любит Женщину, тем быстрее Она согласится, что Она одна такая, самая-самая!!! Ну и последнее не очень хорошее — временный сильный пессимизм. Бывают такие периоды, когда трудности и расстройства приводят к полной апатии. Лучшим решением будет в данной ситуации — не оставлять Её одну, даже если Она говорит, что так будет легче.

Теперь что касается положительных признаков.
Любвиобильность— наверное самое яркое отличие настояшей, зрелой Женщины от других представительниц прекрасного пола. В этот признак входят также достаточно много подпризнаков, таких как ласка, нежность, забота и т.д. Далее — сила. Конечно в этом случае имеется в виду не физическая сила, а Сила Женственности. Вообще, наверное, об этом надо сказать чуть больше, потому что Женственность— основной фактор и признак. Не трудно понять, что как для мужчины — Мужество, так и для Женщины — Женственность. Без этого ни одна Женщина не сможет почувствовать себя счастливой. Это факт.

Конечно, это далеко не всё! О всех нюансах можно написать книгу, которая будет раза в три больше, чем «Война и Мир». Но основное нужно помнить — Женщина как цветок — может распуститься, раскрыться, а может завять… Следовательно, Она может сначала родиться, а потом погибнуть (не обязательно смерть самого человека).

Отношения к Женщине тоже бывают разные! К сожалению не только хорошие. Начиная от самых мелких нюансов и заканчивая глобальными поступками. Мелкими являются неприличные выражения в Её присутствии, хамтво и т.д. Ну а крупными — это конечно же оскорбления Её Женского достоинства. Оскорбления не обязательно словестные. А например — в поступках и отношении.
К сожалению есть такие мужчины, которые относятся к Женщинам как «паразиты». Это в прямом смысле этого слова. Тоесть, Женщина нужна им до тех пор, пока они своего не получат. После этого — Она им становится не нужна. Встречаются так же и примеры обратные. Но не всё в жизни зло. К счастью, есть такие, кто ценит и бережёт в Женщине те качества, которые собственно и дали Ей право назвать себя таким красивым словом — Женщина. Чуткость и внимание, доброта и забота, нежность и уважение — основное, что мужчина должен давать Женщине для того, чтобы Она цвела и раскрывалась подобно цветку. Эгоизм и невнимательность, недоверие и неуважение — этого достаточно чтобы «убить» Женщину навсегда, чтобы цветок завял.

И ещё… Женщина — всегда принцесса!!! И не мужчина тот, кто не смог бы встать перед Ней на колени...



330
  • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 14 сентября 2010, в 18:08:52
    вива нам красивым женственным капризным чуть вредным но все же вами любимым женщинам)))) спс те Виктор
    ответить
  • Айгуль Амерханова Айгуль Амерханова 15 сентября 2010, в 00:10:06
    похоже вы романтик! повезет же вашей любимой!
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться