Сообщества  >   kaznetmedia  >   .KZ | Перезагрузка

.KZ | Перезагрузка

rss kaznetmedia 15 октября 2010
Жомарт Амирханов
 

Такой может быть обложка второго номера журнала о Казнете .KZ

После первого номера, получившегося, как и все первые блины, комом, как ни удивительно, последовал второй выпуск номера. В нём мы очень тщательно подошли к допущенным ошибкам и приняли к сведению все замечания читателей. Также, мы немного доработали дизайн журнала, придумали несколько новых рубрик, которые планируем сделать постоянными. Журнал стал ещё более «вебдванольный», и читать его должно быть ещё приятнее. Второй выпуск мы решили посвятить общению в Интернете, как довольно актуальной и интересной теме. Мы всё больше пытаемся сделать так, чтобы печатаемые в журнале материалы всё меньше напоминали посты в блогах – объём статей увеличился, мы начали давить на эксклюзивность статей, а количество бесполезной информации сокращено.

Надеемся, каждый из вас найдёт в журнале для себя немало интересного. Мы всё также открыты для предложений по содержанию, дизайну и наполнению журнала – любой из вас может присылать материалы и у многих есть шанс опубликоваться.Что же ещё нового?

Ну, а как же работа над ошибками без нового сайта? Первая версия была одностраничной и, скорее, выполняла роль заглушки. Сейчас же t4k.kz получила новую одежку и начинку.

Теперь можно как скачать PDF-версию первого номера журнала, так и почитать статьи прямо на сайте. Естественно, не обошлось и без анонсов новых материалов, дабы привлечь внимание читателей и приоткрыть завесу над содержанием нового выпуска.

Над обложкой второго номера мы ещё думаем, попробуем вас удивить.



241
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться