Tei .  >   Блог

Tei .

Давай, отпуск, давай
rss
Лето обломов 18 сентября 2010

Так уж почему-то исторически сложилось, что лета у меня неудачные. Хоть я и пытаюсь эту закономерность потереть, все равно уже который год все гуано почему-то приходится на этот период.

Я не буду считать глобальной неудачей неприезд Здоб щи Здубей в Алматы :)

Началось все с того, и

Текущее 3 сентября 2010

Если завтра многоуважаемый консул снизойдет и сделает мне визу, то в понедельник лечу в отпуск в Бухарест.

А вот и он)) 11 августа 2010
<embed src=«www.youtube.com/v/WVKTl-ZzPH0&hl=en_US&fs=1» type=«application/x-sh
The Servant 11 августа 2010

Я эту песню, как оказалось, в первый раз услышала в 2004. Слышала один раз по радио, и она в память впилась, мелодией, вокалом. Искала долго, вбивала обрывки фраз, слушала други группы в поисках…И сегодня случайно она донеслась откуда-то с улицы, и вот, чудо… спустя 6 лет (сначала мне показалось, что 10, но дата релиза песни 2004) она у меня и она прекрасна)) Солист команды еще известен голосом Planet funk Но в этом направлении он мне нравится куда больше

Дачные цветочки 8 августа 2010

«Сама садик я садила, сама буду поливать»

Злая, злая, злая. Добавляла фотографии одну за другой, решила убрать под кат, а все фото пропали((( Одна полосочка черная от них осталась. 

merci! (не знаю, чо картинка двоится) 6 августа 2010
<embed src=«www.youtube.com/v/bH3Vwej4o74&hl=en_US&fs=1» type=«application/x-sh
Мордо лица 29 июля 2010

Нафотала таки (а посты номеровать утомило) 28 июля 2010

Кроме кучи тех, что я нашла в интернете и уже выложила в альбом, там есть сфотографированные мною  сегодня около Бурундая поля ржи и пшеницы. 

Говорить не стану, что мои псевдо-арт попытки привезти домой на флешке мыльницы кусочек тамошней красоты успехом не увенчались, что атмосфера поля

№ следующий "За что я люблю румынов" 22 июля 2010

Понятия «стереотипов» мне не нравились с универа, а на этнопсихологии мы проходили их, только этнические, а потом заключили, что все равно генерально обобщать нинада. И все равно, блинский йож,  я, воплощение чистоты разума, сижу и… вешаю ярлыки на целую нацию, опираясь на отдельные явления.

№ ячестнонезнаюкакойпотомучтоуменяаффект 22 июля 2010

Мечты, оказца, внатури сбываются! 

Не зря я ждала почти 3 года, не зря слушала и любила, не зря выучила все песни и сшила себе юбку. Вообще, жизнь не зря прожита — 7 августа в рамках вот этот вот штуки http://applerockfest.kz/ будут Здуби выступать.

Я когда поняла, что мне не кажет