Victor Ti  >   По ту сторону ночи, по ту стороныу мыслей.

По ту сторону ночи, по ту стороныу мыслей.

rss Victor Ti 18 сентября 2010
Victor Ti
 

И снова ночь. И снова та непонятная сила овладевает мной, я ее не вижу но я знаю что сейчас она захватит меня. И вот она поработила мой разум. Я снова начинаю обсуждать то что казалось для меня уже ясно. И так начну. Всего я написал 2 мысли. Я говорю только то что меня беспокоит, или то что я хочу рассказать, а возможно высказаться. Но это так сложно и парой очень тяжело говорить об одной из затронутых мной тем. Я не поэт и не писатель. Я просто веду свой поток мыслей, а может это он ведет меня? Кто знает… кто знает?  



 Сокровище которое не доступно( окончание)Он так и не решился ей рассказать. Рассказать все, что она его идеал, что она та которую он искал, но черт! Он не может ее признаться во всем, он счастлив быть другом, и легким воспоминаниям. Он ставит ее выше всех сокровищ, она для него Святой Грааль, который ему не заполучить. Но однажды он влюбился. Нет не в нее, в другую он сомневался в начале, но теперь он понимает что эта и есть любовь. Бы скажите а как же та, которую он боготворил? Как не странно, но он ее не любил, она была его мечтой, идеалом красоты и доброты, но не как объектом любви. Это он понимал, он никогда не расчитывал полюбить ее. Она слишком хороша для него. И он решил все спрятать далеко в глубины своего сердца, все чувства, все желания связанные с ней, и оставить только дружбу. Да он сам зарывает все это в могилу. Что поделаешь, ему нужен хороший финал. И он видит только одно решение. И каждый раз когда он с ней переписывается, говорит или видится, он носит маску друга, верного товарища. Того кто поддержит в трудную минуту. Но иногда что то пытается вырваться из него. Что то заставляет его, страдать. Но он терпит и надеется что когда-нибудь эта болит умрет...
 Исповедь романтика 2
 
Она ведь не первая красавица, и не отличается умом. И возможно есть и красивее ее девушки. Но мне до них все равно. Для меня она красивее всех. Вселенная большая, но для тебя вся Вселенная, вся ее прелесть, все чудеса Вселенной это Она. Она тот ангел, та которой ты готов дарить цветы без повода, та которую ты готов защищать и оберегать, та ради которой ты готов жить и дышать. Ты почти каждый день проводишь рядом с ней, восхищаешься ею и любуешься ею. Любуешься ее глазами, улыбкой, голосом.И ты понимаешь и веришь, что лучше нее никого нету. Я знаю что это дурманющий напиток любви. Это та ловушка в которую попадают все. Я раньше не верил в любовь, я отказывался верить. И все казалось для меня нормальным. Но то что даровано тебе Богом, не возможно скрыть или удалить как ненужный файл. Это любить, ты все равно рано или поздно полюбишь. В этом я убедился. Я влюбился еще не на столько что потеряю зрение, но это сила, эта тяга к ней заглушает все вокруг меня. Только страх, он как призрак ада, нашептывает мне провал, и неудачу. Уничтожает во мне смелость и заставляет молчать и боятся признаться ей. И пока во мне нету той силы которая готова победить этого призрака. Но я влюбленн, а тот кто любит способен на великие поступки, пусть даже будучи слепым и глухим. Я должен я должен ей признаться. Но он шепчет мне, каждый раз когда я хочу ей все сказать, он перекрывает все мои попытки, и каждый раз я смотрю на нее из далека. И говоря демону: это не может продолжаться вечно, отпусти меня, к ней. А он только смеется и шепчет мне унылым голосом: зачем тебе это? Ты все равно не будешь с ней рядом, ты не сможешь ей признаться. И смеется таким издевательским смехом. Он мое препятствие к ней, он та стена которая не подпускает меня к ней. И как не странно он и есть мои комплексы, страх того что у нее есть парень, я не хочу провала, я не хочу остаться ее другом, видеть ее с другим. Я не переживу этого, или… Как удивительно, но я боюсь, боюсь снова стать тем кто против любви. Стать тем кто ненавидит и не верит в любовь. Я не хочу этой участи, это маски! 
 

Если где то ошибки, или не те слова по смыслу, не обижайте писал на телефоне с Т9.



89
  • Айлдофыв Воттакая Айлдофыв Воттакая 18 сентября 2010, в 14:31:12
    Ну дык, это влюбленность :)
    Что делать? Всё просто, за вопрос: Есть ли у тебя парень? еще не кого не убивали, и от этого не кто не умирал ;)
    ответить
    • Victor Ti Victor Ti 18 сентября 2010, в 15:02:54
      Так млин че то страшно спросить у нее. Епт… как прям в любви признаться=)
      ответить
      • Айлдофыв Воттакая Айлдофыв Воттакая 18 сентября 2010, в 15:05:17
        Ну для чего придумали телефоны, и письменность? не наскальную конечно, но всё же :) Передай ей на паре записку, и всё ;)
        ответить
        • Victor Ti Victor Ti 18 сентября 2010, в 15:15:43
          Тогда уж лучше агент=)
          ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться