Victor Ti  >   Утерянные записи первокурстинка( Рубрика- утеряные записи)

Утерянные записи первокурстинка( Рубрика- утеряные записи)

rss Victor Ti 12 октября 2010
Victor Ti
 

Нашел на телефоне у себя. Когда писал не помню. Возможно уже опубликовывал. Но как перечитываю душа гореть начинает. 
Так кажется как будто..

Она ведь не первая красавица, и не отличается умом. И возможно есть и красивее ее девушки. Но мне до них все равно. Для меня она красивее всех. Вселенная большая, но для тебя вся Вселенная, вся ее прелесть, все чудеса Вселенной это Она. Она тот ангел, та которой ты готов дарить цветы без повода, та которую ты готов защищать и оберегать, та ради которой ты готов жить и дышать. Ты почти каждый день проводишь рядом с ней, смотришь на нее и любуешься ею. Любуешься ее глазами, улыбкой, голосом.И ты понимаешь и веришь, что лучше нее никого нету.

Я знаю что это дурманящий напиток любви. Это та ловушка в которую попадают все. Я раньше не верил в любовь, я отказывался верить. И все казалось для меня нормальным. Но то что даровано тебе Богом, не возможно скрыть или удалить как ненужный файл. Это любить, ты все равно рано или поздно полюбишь. В этом я убедился. Я влюбился еще не на столько что потеряю зрение, но это сила, эта тяга к ней заглушает все вокруг меня.

Только страх, он как призрак ада, нашептывает мне провал, и неудачу. Уничтожает во мне смелость и заставляет молчать и боятся признаться ей. И пока во мне нету той силы которая готова победить этого призрака. Но я влюблен, а тот кто любит способен на великие поступки, пусть даже будучи слепым и глухим. Я должен я должен ей признаться. Но он шепчет мне, каждый раз когда я хочу ей все сказать, он перекрывает все мои попытки, и каждый раз я смотрю на нее из далека. И говоря демону: это не может продолжаться вечно, отпусти меня, к ней.

А он только смеется и шепчет мне унылым голосом: зачем тебе это? Ты все равно не будешь с ней рядом, ты не сможешь ей признаться. И смеется таким издевательским смехом. Он мое препятствие к ней, он та стена которая не подпускает меня к ней. И как не странно он и есть мои комплексы, страх того что у нее есть парень, я не хочу провала, я не хочу остаться ее другом, видеть ее с другим. Я не переживу этого, или ...

Как удивительно, но я боюсь, боюсь снова стать тем кто против любви. Стать тем кто ненавидит и не верит в любовь. Я не хочу этой участи, это маски! 



100
  • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 12 октября 2010, в 13:16:33
    уже читала))) но все равно спс за романтизм и веру в любовь)))
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться