Нургуль Токаева  >   Сила улыбки

Сила улыбки

rss Нургуль Токаева 10 сентября 2010
Нургуль Токаева
 

От улыбки станет всем светлей… каждый помнит этот добрый мультик, каждый знает строчки песенки… Но  почему же мы тогда хмуримся, раздражаемся в общем ни хотим мы делиться позитивом ну не хотим… меня всегда называют японкой, потому всегда улыбаюсь и страюсь быть приветливой будь то старше меня люди будь то младше меня… даже когда с кем то спорю стараюсь сохранять на лице улыбку и приводит доводы (многие почему то воспринимают это как издевку, хотя это может и так я не ангел это точно))) тихим и ровным голосом, действует лучше чем орать… чтобы заставить меня ругаться и материться это ой как меня взбесить надо ))) а что у нас только японцы такой дружелюбный народ и только они умеют улыбаться???? у меня друг всегда меня поучает типа я бизнес не правильно веду что нельзя улыбаться людям которые в тебя вкладывают деньги надо быть суровым типа это дает гарантию надежности, а я наоборот считаю что надо улыбаться (не путайте с заискиванием и всяким таким) и держать марку в любом случае… кто из нас не прав подсчитаем в конце года (дебет с кредитом когда сводить будем)))) но хотелось бы сказать давайте улыбаться друг другу чаще, даже незнакомым людям)))) ведь тогда наверняка вдруг запляшут облака)))) и мир станет светлее



128
  • ............ .................. ............ .................. 10 сентября 2010, в 09:55:10
    Бірде университетте ұстазымыз қызық жағдай айтқан-тын. Америкаға барған екі студент қызымыз ол жаққа барғанда күлмей серьезно жүрсе, бір жерің ауырып тұр ма деп сұрайды екен. өйткені америкалықтардың өздері үнемі күлімдеп жүруге үйреніп қалған-мыс. Сынықтан өзгенің бәрі жұғады ғой, әлгі екі қыз елге қайтқанда ұшақ ішінде күлімдеп қарап отырса керек. Жан жағына. сөйтсе оларын кейбір ағаларымыз дұрыс түсінбей қап, не керек, неге ыржаңдап қарайсыңдар деген көрінеді. Айтайын дегенім, күлімдеп жүрген дұрыс әрине, бірақ орынсыз ыржалаңдай беру де жақсылыққа апармайды. Кейде бір топ достарымызбен автобусқа күліп кіргенде жолаушылар жақтырмай қарайды. Мол, типа қазақтың қыздары… анау-мынау. ыңғайсыз тіпті… Мүмкін олар да шаршап келе жатқан болар, «настроениесі» болмайтын болар. Бірақ айналаңдағылар оған кінәлі емес қой. Сондай-ақ ауру адамға күлкі жақпайды деген бар. Ауырып тұрғанда жаныңдағы адамның күліп түрғаны жүйкеңе жама-а-ан әсер етеді:))))))))))))))
    ответить
    • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 10 сентября 2010, в 10:07:06
      бұл жұйкенің тозғаны болар ау деймін,,, билмеймін күлімдеп жүргенімде ешкім ешқашан ыржындап немесе дүрекі болғанымды айтқан жоқ, күлумсіреудің де шегі бар шығар)))
      ответить
  • dj Land  hill dj Land hill 10 сентября 2010, в 10:14:23
    Я вот терпеть не могу, когда я с человеком общаюсь на серьезную тему, а он мне в ответ улыбается. Вот живой пример есть воспитательница в садике у сына, как не приду она улыбается и машет, но в ее глазах я вижу недовольство, и противность уверяю там реально стерва, но скрывает за своей улыбкой. И охото что то предъявить ей, но так как она улыбается ничего не могу сказать. может подскажешь какой нибудь советик. +
    ответить
    • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 10 сентября 2010, в 10:17:20
      тоже ей язвительно улыбайся попробуй копировать ее жесты))) она смутиться в начале а потом как поймет что ты ее раскусил откроет свое истинное лицо)))) я же говорю улыбка должна идти от сердца))) нет я не призываю как даунам лыбиться всем и везде но все же улыбка должна быть с нами ))))
      ответить
  • dj Land  hill dj Land hill 10 сентября 2010, в 10:30:41
    Ок попробую сегодня.
    ответить
    • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 10 сентября 2010, в 10:33:35
      удачи))))
      ответить
      • dj Land  hill dj Land hill 10 сентября 2010, в 10:35:06
        в понедельник раскажу как все прошло.
        ответить
        • Нургуль Токаева Нургуль Токаева 10 сентября 2010, в 10:43:18
          ждемс!))))) неюсь мой совет будет полезным)
          ответить
  • Айлдофыв Воттакая Айлдофыв Воттакая 10 сентября 2010, в 15:21:50
    Ооо да! Согласен полностью! :)
    Обожаю учителей доводить))) Они чего-то там кричат, машут руками)))
    А ты им, монотонным голосом повторяешь, что они не имеют права на тебя голос повышать :) И кайфуешь еще больше, когда они от этого бесятся))
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться