Нургуль Токаева  >   грешное небо

грешное небо

rss Нургуль Токаева 25 октября 2010
Нургуль Токаева
 

Солнце как будто одело новое подвенечное платье, окутанное холодным белым пламенем, оно манило и в то же время казалось будоражила в сердцах какой то неясный страх. Люди казалось жили все в том же своем быстром ритме танго, но каждый раз кто нибудь поднимал свой встревоженный взор к небу…

Солнце как будто облачилось в новый убор, оно пестрело красками и казалось стало больше, но все же от Солнца шло какое то тихое умиротворение. Люди перестали ожидать что то новое, пошло размеренное время. Но все же люди сменили ритм танго на красивый вальс…. И все меньше стали взывать к небу, казалось мир начинает новую жизнь….

Солнце как будто пришло в обратное свое нормальное состояние, тот же пламенный шар сеял в сердца людей надежду на завтра. Каждое утро поднимаясь и погружаясь в пучину мрака каждую смену оборота земли… Люди снова начали набирать ритм. Но ритм танца был дик и непонятен… Люди забыли о солнце, никто не поднимал взора к небу…

Солнце как будто одело траур, оно было черным и все который оно несло было серым… нет мир не погрузился в мрак, но скорбь которую чувствовали все прожигало все вокруг вместе с солнечными лучами… Люди жили в страхе… люди опять вспомнили что небо есть….

Солнце взорвалось………………………………….

Люди нашли новое солнце…………………………………



82
  • Бакытжан Копжасаров Бакытжан Копжасаров 25 октября 2010, в 19:40:52
    В астрономии есть понятие «черное солнце» и «черная луна» двух фокусах эллиптического движения должный быть два тела.
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться