Здравствуйте! Я ваша тетя  >   Правосудие волков

Правосудие волков

rss Здравствуйте! Я ваша тетя 14 октября 2010
Здравствуйте! Я ваша тетя
 

Тетя любит кино-фуршеты. И не за то, что можно прикоснуться грудью к очередному небожителю, и даже не за то, что симпатичные усатые  кейтеры подают сухое красное и канапе с сальмоном.

Тетя очень любит наблюдать за замшелой богемой  — жующей, чавкающей, целующейся и восклицающей «О! Это было изумительно!». Был бы повод.

Повод был. На премьерный показ «Правосудия волков» собралась всевозможные сливки общества – от основательно прокисших до еще относительно свежих. С длинными ногами, хорошими объективами и выражением собственной значимости на намакияженных мордочках.

Организаторов принято ругать. А фигушки вот: не понаслышке зная, как проводятся подобные мероприятия, замечу – фуршет был подан вовремя, в зал впустили со стандартным опозданием, гости присутствовали в полном составе, народ остался доволен.

Это вкратце. Теперь подробнее. Тетя обивала порог «Глобуса», в котором локализуется Кинопарк, еще в 17.30. На хрена? Мечтала о Макарском. Он такой же душка, как Билли Зейн, только лучше.

Пока богема сметала фуршетные блюда и фотографировалась у плаката со спонсорскими логотипами, тетя уныло сидела в углу и давилась кофе, приготовленным местным баристой – неучем и лентяем. Периодически ко мне подсаживались импозантные мачо в полосатых рубашках и слишком сиреневых шарфиках. Просто поговорить. Уж больно шарфики богемные.

Когда температура в фойе зашкалила, и публика начала разоблачаться, «повели» звезд – сначала Аринбасарову, за которой охотился седой как лунь фотограф, а потом Толоконникова, которого сначала никто не узнал. Обожравшаяся богема невежливо тыкала пальцами и с характерным чавканьем спрашивала – «а это хто»?

Наконец двери царства Мельпомены открылись, и народ, наступая друг другу на богемные пятки, потрусил в зал. Началось ДЕЙСТВО. За спинами бравых операторов сидящих за столом звезд видно не было. Зато было хорошо слышно ведущую – симпатичную даму со своеобразным чувством юмора. Толоконникова дама нежно назвала «красивым до безобразия», а потом потребовала «убрать со стола призы, поскольку невидно артиста». Юмор дамы вызвал в зале гомерический хохот.

Затем звезды попереживали, что их лучшие кадры из фильма вырезали (зачем тогда смотреть фильм), и Антон приготовился петь вырезанные песни. Первую спел добровольно, вторую заказывала ваша покорная слуга, так как никто из зала кроме продюсеров не озаботился ознакомиться с творчеством артиста, и уж тем более – с саундтреком к фильму.

Видимо, от Макарского ждали всенепременную «Бэлль», ибо хлопали вяло и шуршали букетами цветов. Микрофон взяла Вика – жена Антона – и сказала, что обычно про нее говорят «баба Макарского», а она вроде и сама по себе продвинутая. Потом она запела – красиво и очень трогательно. Да еще и на уйгурском. А народ продолжил дожевывать  останки фуршета и шелестеть букетами. Самое время было свершить «Правосудие волков».

 

Тете было что сказать Макарскому, но прессуху перенесли на после показа, поэтому я так и не узнала, любит ли он морских свинок и умеет ли петь экспромтом по-казахски. К счастью, Урфин получил от меня эсэмэс-голубку и смело задал вопросы сам, не посрамив честь любимого ресурса:

Тетушка v.s. Сапарыч:

— А есть ли у Вас блог?

Макарский ((с) Сапарыч):

«про вопрос №1 — про блоги… сайты у них у обоих в запустении… ибо времени нет… и предпочитают живое общение… показал пальцами стукая по столу будто нажимает кнопочки что ему проще позвонить )))»

 

Тетушка v.s. Сапарыч:

— У вас в райдере указан коньяк после концерта. Какой коньяк Вы считаете хорошим?

Макарский ((с) Сапарыч):

«коньяк в райдере после концерта у него для группы… сам он не пьет уже продолжительное время и он и Вика, и тут она добавила что он любит водку… а Антон добавил что так как он жил и учился в общаге (так и сказал) то пил он разное… а водку он делит на невкусную и вкусную )))»

 

Тетушка ушла, так и не посмотрев в фильм. Онлайн-Робин Гуды не дремлют, поэтому обе песенки я видела ранее, впрочем, как и саму ленту.

Спасибо хочу сказать Инессе, которая не оставила тетушку голодной эмоционально в этот дивный октябрьский вечер, и девушке Тане, буквально за руку водившей тетю по маршруту от фуршета до звезды.



212
  • Comandante Сапарыч Comandante Сапарыч 14 октября 2010, в 00:54:52
    ох тетя молодчинкаааа!
    как слова то вяжет!!! (тьфу на Вас, чтобы не сглазить!)))
    ответить
    • Здравствуйте! Я ваша тетя Здравствуйте! Я ваша тетя 14 октября 2010, в 09:22:50
      Дружочек, Вы же помните про красное сухое :-) Язык под ним развязывается))))
      ответить
  • Макс  Попов Макс Попов 14 октября 2010, в 15:38:49
    У меня вопрос к тетушки: как я у вас в посте оказался? И главное когда вы успели сфотать меня?
    ответить
    • Здравствуйте! Я ваша тетя Здравствуйте! Я ваша тетя 14 октября 2010, в 15:41:45
      Ой, дружочек, так это были Вы? А я-то просто фоткала парня в шапочке для поддержания атмосферы :-)
      ответить
  • Амели Пулен Амели Пулен 19 октября 2010, в 09:13:30
    а у меня такой вопрос — можно ли простой смертной (вроде меня), попасть на такой показ и полюбоваться Алматинской богемой?
    ответить
    • Здравствуйте! Я ваша тетя Здравствуйте! Я ваша тетя 19 октября 2010, в 09:23:12
      Думаю, запросто :-) Ибо и Тетя, И Макс Попов, и даже Урфин — простые до смерти. Вот за эту «простоту» On.kz и премировал нас богемными посиделками :-)
      ответить
      • Амели Пулен Амели Пулен 19 октября 2010, в 10:10:08
        премировал?
        ответить
        • Здравствуйте! Я ваша тетя Здравствуйте! Я ваша тетя 19 октября 2010, в 12:13:03
          Именно, милочка! Как-то утром раздается звонок, и нежный девичий голосок в трубке сообщает, что тетя стала победителем в номинации «Тетя года». А дальше — призы, поклонники, богема :-)
          ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться