Альбина (*_*)  >   заразили

заразили

rss Альбина (*_*) 8 сентября 2010
Альбина (*_*)
 

мне очень нравится тетушкина рубрика про общепит!

очень хотелось бы, чтобы завелся кто-нить в караганде, вот так вот, без рекламы, по-чесноку рассказать про питейные и едельные заведения. иногда, бывает, соберешься с девченками и начинается: сюда не пойдем — там не танцуют, а здесь пиво не наливают, а здесь снимут и фамилии не спросят…  

а хочется культурно посидеть с подругами, чтобы поболтать не спеша, не отвлекаться…  я не очень люблю кушать «на незнакомой кухне», поэтому в общепите бываю не очень часто.  

мне легче подруг домой пригласить. обычно готовлю жаркое или плов (лентяйка!!!), пародию на суши, один-два свежих салата, открываю зимние заготовки. одна подруга обязательно притащит бутылку коньяка, вторая может притащить вино, а если забудет — не беда, у меня в баре обычно ожидается. еще они любят мамин пирог. тесто замешивается из яиц, маонеза, муки. начинка — банка консервы (какая-нить рыба обязательно в томате), 2 пакетика лапши роллтон. получается очень вкусный, нежный пирог!!! 

а вообще, в карагнде есть несколько мест, где мне что-то нравится. но… обычно, если кухня  сносная, то  обслуживание не ахти, или интерьер подуставший...

блин, теперь хочу азербайджанскую кухню попробовать))) заманил Сапарыч!



96
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться