Альбина (*_*)  >   так... ни о чём...

так... ни о чём...

rss Альбина (*_*) 17 сентября 2010
Альбина (*_*)
 

ужасно не люблю неконкретных мужчин. когда девушка меняет свои планы или идет на попятный — это конечно нехорошо, но допустимо. но мужчина же должен быть более конкретным. 

вчера планировала устроить пьянку. в моем понимании, пьянка это бутылочка хорошего красного вина, горький шоколад и можно еще мороженого (по настроению). подруга моя меня подвела. ей никак не вырваться, давай как-нибудь потом и т.д.  в общем, осталась я без компании. а тут бывший ухажер камри взял. вот не понимаю я его — нафига продал одну и взял такую же? в чем резон!  в общем, человек захотел ее обмыть. ага! сам он вообще не пьет, даже пиво или вино! договорились вечером созвониться, но он почему-то не звонил. сама я тоже не стала звонить.  вообще, он мой характер знает, я не люблю, когда вот так делают.  странные у нас отношения. вроде дружим. можем просто пообщаться. он думает, что у меня есть ухажер. пусть так и думает. иногда спрашивает: как там твой друг? а я что? передаю ему привет от него)))))).

в общем, буду сегодня искать себе компанию, более конкретную. настроение у меня эти дни такое: или пить, или реветь.  реветь не хочу, сами понимаете, тушь потечет, глаза покраснеют и т.д.

сегодня ездили с Жигером (коллега мой) на почту, день подписчика, мы свою редакцию представляли. всю дорогу мы прикалывались и смеялись.

а на обраном пути он посетовал на жизнь. проблемка у него: влюбил в себя девушку. говорит, нечаянно. а теперь не знает, как ей помочь. она согласна быть третьей, ни на что не претендовать…  лишь бы он не уходил. ему стыдно, жаль ее. говорит, не хотел чтобы вышло так. вот всегда так же! не хотел, но сделал!



79
  • Ka Duman Ka Duman 17 сентября 2010, в 18:20:48
    что нам сказать7
    ответить
    • Альбина (*_*) Альбина (*_*) 17 сентября 2010, в 18:28:15
      что тут скажешь…
      ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться