Альбина (*_*)  >   просто пишу

просто пишу

rss Альбина (*_*) 13 октября 2010
Альбина (*_*)
 

У меня есть женге (сноха – жена брата), не казашка.

Когда-то она была замужем. Ее муж бросил ее, когда их дочке было 3 месяца. Его родители просто выставили ее на улицу. Что она будет делать, как и где жить – их не волновало. Она уехала к своим родителям. Потом начала встречаться с одногрупником ее бывшего мужа. Они поженились, когда мне было лет 6. помню, на их свадьбе один дяденька так растанцевался, что отдавил мне все ноги. А чтобы я не плакала, он давал мне деньги и конфеты. Деньги я брала, но все равно плакала. Тогда он сажал меня на шею и танцевал вместе со мною.  Так у меня появилась племянница алиюша. Моя женге очень простая в общении, это нам всем и нравилось. Всем, кроме ее свекрови и золовок. Им она не нравилась вообще, не знаю, почему. Мы приезжали к ним в гости, как к себе домой. И она тоже быстро поладила со всеми родственниками. Через какое-то время у них родился мальчишка. Такой парень сейчас – заглядение. Помню, они часто ездили по разным странам, жили там по несколько месяцев. А когда приезжали, привозили фотографии и подарки. Со своими детьми она была очень строгой, а нам разрешалось много больше. Несколько лет они жили в Астане. Там же они и развелись. Они вообще часто разводились. Потом сходились, потом опять разводились. Недавно она вспоминала, 7 раз судилась – то за имущество, то за алименты, то за общение с детьми, в общем, из-за всего. Все суды она проиграла.

Вот странное дело, когда мы приезжали в гости, то больше общались с женге, чем с братом. С ним мы обменивались дежурными фразами, мол, как дела, как родители и т.д. а с нею болтали часами, ездили на рынок за продуктами, просто гуляли. У нее классное чувство юмора – всему найдет ответ.

Однажды брат говорит: тебе классно, сидишь дома, что хочешь, то и делаешь! она отвечает: да! Классно! Хочу кушать готовлю, хочу ковролан чищу, хочу сортир драю…

А дом у них был огромный, и все по дому она делала сама.

Детей баловал отец, а она каждый раз им напоминала, что даже если вещь можно купить, еще не факт, что ты ее заслужил.

Такой случай произошёл не так давно. В алматы есть какое-то кафе с плохой репутацией. До женге дошли слухи, что около него видели машину алиюши. Разговор был короткий: Даже если ты там не была, но люди думают по другому, это ляжет пятном на имя отца и семьи. Еще раз услышу, что тебя там видели, заберу машину – блядствовать можно и пешком.

Вообще, хотела написать про брата – почти 2 недели как его не стало. Но о нем почти нечего вспомнить. Мы с ним мало общались. Вот мои родители постоянно про него вспоминают, рассказывают разные случаи из жизни. Особенно мама – она им гордилась.

Когда брат психовал или хотел отдохнуть ото всех, он снимал квартиру и жил там месяц-два. Потом звонил алиюше и спрашивал, как там мама, можно ли вернуться. Женге перезванивала: кто ж тебя гнал? Возвращайся! Но возвращаться ему не хотелось, он говорил: ну как я вернусь? Приедь, забери меня! И она ехала и везла гулёну домой.

Не знаю, зачем я это пишу.

Сегодня на работе было ощущение, что заболела. Сначала бил озноб, потом стало жарко до тошноты, потом голова болела. После таблетки Пенталгина она стала вообще ватной. Странное ощущение было. Голова горячая, а руки ледяные и не понятно – толи тебе холодно, толи жарко. Думала, приду домой, зароюсь в одеяло+чай с малиновым вареньем. Зарыться не дала доча – стала требовать песенку «Бугiн сенiн туган кунiн», поставила ей раза 4, она пела-пела и уснула. Вот он чай, уже остыл, вот одеяло а я за компом.



123
  • Vfh KK Vfh KK 13 октября 2010, в 01:59:21
    главное что в ваших сердцах живет! главное что вы его помните только с хорошей стороны! мы многие не ценим людей пока их не потеряем. реально мало людей ценят. цените всех и всегда. потому что когда человека не будет уже будет поздно! пиши все что у тебя есть на душе! не важно хорошое плохое. за то ты можно сказать выскажешь все то что у тебя накопилось и тебе от этого реально станет лучше. а тем более ты здесь ни кого не знаешь завтра тебя не увидят люди которые здесь находятся!
    ответить
    • Альбина (*_*) Альбина (*_*) 13 октября 2010, в 08:48:51
      спс!
      ответить
      • Vfh KK Vfh KK 13 октября 2010, в 12:08:41
        не за что
        ответить
  • dj Land  hill dj Land hill 13 октября 2010, в 09:13:18
    Классная история до конца прочитал! Написано откровенно! +
    ответить
  • [Листья_ коки] [Листья_ коки] 13 октября 2010, в 20:51:05
    очень интересно написано. затягивает при чтении... очень согласна с фразой «Блядствовать можно и пешком»… классно звучит

    и, не болейте)) на ранней стадии лучше личится, а то вирус не понятный, все столбом от него ходят(((
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться