Анна Бердник  >   BenQ представил пылеустойчивые проекторы

BenQ представил пылеустойчивые проекторы

rss Анна Бердник 24 мая
Анна Бердник
 

 

Внедряя свои новейшие достижения в области пылезащитных технологий, BenQ обеспечила свои интерактивные проекторы для учебных классов  способностью успешно функционировать в самых сложных условиях, обеспечивая при этом непревзойденное качество изображения и производительность. Такие особенности, как герметичный дизайн, выпуклые цветовые колеса, датчики холла и пылевые фильтры, продлевают срок службы проекторов для учебных классов, что в конечном счете спасает школы от затрат и головных болей, связанных с чисткой, ремонтом и заменой поврежденного в результате воздействия пыли аудиовизуального оборудования. Попадание и накопление пыли является одной из основных причин неисправности и повреждения проектора.

Пыль – враг номер один

Сегодняшние учебные классы — это магниты для грязи и пыли. Студенты и преподаватели несут ее с собой с улицы. Через открытые окна и системы охлаждения в класс попадает пыльца растений, вещества загрязняющие воздух и пыль, переносимая ветром. Даже такие учебные принадлежности, как мел и ластики, могут создавать вредоносную пыль. В конечном итоге эти вещества и частицы пыли проникают внутрь дорогой и хрупкой техники, снижая ее производительность, изнашивая детали и, в конечном счете, приводя к сбоям в работе устройства. Ремонт и замена такого оборудования может наложить тяжелое финансовое бремя на учебные заведения.

Отличные показатели даже в сложных условиях

BenQ разработала идеальное решение для обеспечения надежной работы проектора в неблагоприятных условиях окружающей среды — пылеустойчивые проекторы BenQ. Эта серия высокопроизводительных проекторов для учебных классов отлично подходит для школ или любого другого учебного заведения, где электроника подвергается воздействию загрязняющих веществ и частиц пыли в воздухе. В BenQ мы знаем, что большинство школ должны работать в рамках ограниченного бюджета. Предотвращение непредвиденных расходов, таких как замена проекционного оборудования, может существенно изменить ситуацию. Пылеустойчивые проекторы BenQ защищены от попадания загрязняющих веществ, которые могут привести к перегреву электронных компонентов, заклиниванию подвижных деталей и повреждению устройства, что в свою очередь приводит к дорогостоящему ремонту и потери времени.

 

Пылезащитная конструкция для непревзойденной производительности и долговечности

В каждой линейке проекторов BenQ пылезащитная система объединяет одну или несколько новаторских особенностей, предназначенных для защиты от пыли, повышения производительности и продления срока службы. Эти усовершенствования, направленные на защиту от пыли, включают в себя герметичный дизайн, который полностью защищает цветовые колеса устройства, чип DLP и оптические компоненты. Блокировка вредоносных частиц практически полностью исключает возможность отказа датчика цветового колеса, видимого пятна на изображении и распада цвета. BenQ добавляет еще одно изменение с инновацией выпуклого цветового колеса. Вогнутые колеса могут собирать пыль на своих датчиках, блокируя И-Кэ сигналы и вызывая мерцание изображения, аномальные цвета и выключение. Наши проекторы с выпуклым колесом отталкивают пыль, что значительно продлевает срок службы устройства.

Линейка пылеустойчивых проекторов BenQ также включает модели, предусмотренные для работы с пылевыми отложениями в 7 раз превышающими отложения по сравнению с другими проекторами без ущерба для производительности. Датчики Холла используют магнитные сигналы для синхронизации, которые не подвержены воздействию пыли, что позволяет эффективно различать цвета для точной и непрерывной проекции. Устройства в нашей линии пылеустойчивых проектора также используют передовую технологию фильтрации, которая устраняет 90% взвешенных в воздухе частиц. Таймер фильтра обеспечивает спокойствие, напоминая пользователям, когда нужно заменить фильтры.

Компания BenQ потратила годы, совершенствуя проекционные технологии, чтобы обеспечить лучшее качество изображения и производительность в любой ситуации, от образования и бизнеса до развлечений и досуга. Теперь мы переводим наши технологии на новый уровень, представляя инновационные долговечные, износоустойчивые школьные проекторы для работы в самых сложных условиях — пылеустойчивые проекторы BenQ. Модели с пылезащитной технологией BenQ Dustproof Projector включают DX807ST, DX808ST, MW826ST, MW855UST, MH856UST и MW864UST.

 



2741
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться