Kostya Vox  >   Я - папа!

Я - папа!

rss Kostya Vox 12 марта 2012
Kostya Vox
 

Автор: Нурия Мирсалимова

Уже давно женщины узурпировали начало весны со всеми этими праздниками, первыми подснежниками и сладкими поздравлениями. В эти дни все напирают на то, что именно женщина дает жизнь человеку и играет огромную роль в его становлении. Но ведь без участия сильной половины  это тоже невозможно! Vox Populi специально дождался окончания праздников и опросил 14 мужчин на предмет того — каково это быть папой?

Арман, 33 года, сыновья — Дулат, 9 лет, Ернар, 3года, дочь — Сати, 6 месяцев

— Быть папой — это космос. Это такой поток эмоций, желаний и настроя на постоянное улучшение, с которым ничто не сравнится! Это смесь нежности и ответственности, гордости и умиления от того, что есть продолжение тебя. Ведь продолжение жизни — смысл самой жизни

Айдын,  28 лет, сыновья – Айсултан, 4,7 года., Алихан, 1,9 года

-  Для меня быть папой моих двух любимых сыновей — большое счастье. Папа играет большую роль в жизни мальчиков, и я помню об этом всегда. Папа для мальчиков является примером мужества, силы и ответственности. Я стараюсь научить своих сыновей, что значит быть мужчиной. Надеюсь, никогда не подведу их и всегда буду рядом с ними

Асхат, 29 лет, дочь – Альфина, 2 месяца

— Отцовство для меня — это нежность, забота, любовь. Никогда не любил детей, жил только для себя,  но как только появилась наша Альфиночка, сразу поменялось все. Потому что появляется кроха с твоими глазами, похожая на вас с супругой, улыбается, зевает, плачет и все – вот оно счастье!

Дмитрий, 28 лет,  дочери – Таисия, 3,5года, Алиса, 4месяца

— Быть папой для меня — как говорят британцы «to be in love». Любить и быть любимым самыми дорогими для меня людьми — моими детьми. Расставаясь, с нетерпением ждать встречи, а встретившись, окунаться в ту любовь и ласку, которую мне дарят мои девочки. Быть папой — это быть бескомпромиссно счастливым!

Нурлыбек, 29 лет, сын – Султанмурат, 3 года, дочь – Аделия, 1,2 месяцев

— Быть папой – это быть опорой и защитой, стеной и помощью, наставником и другом. Это значит отчасти выполнить свой жизненный долг, долг природы. Делить со своими ребенком переживания, вместе с ним учиться всему новому, открывать в себе новые чувства, заботиться и верить в чудо. Желать только одно — здоровья и счастья своим детям. Когда слышишь «папа», то по телу разливается неведомая сила и дает такой заряд энергии, что ты можешь абсолютно все. Быть папой – это быть счастливым человеком!

 

Полностью посмотреть фотосессию вы сможете перейдя по ссылке



260
  • ......... ........... ......... ........... 01 апреля 2012, в 13:14:06
    вот я пока что не готов и в то же время готов. пока что фифти/фифти
    ответить
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться