ИА Bnews  >   Александр Винокуров и Светлана Подобедова признаны лучшими спортсменами Казахстана 2010 года

Александр Винокуров и Светлана Подобедова признаны лучшими спортсменами Казахстана 2010 года

rss ИА Bnews 3 марта 2011
ИА Bnews
 

АЛМАТЫ. 3 марта. BNews.kz — Велосипедист Александр Винокуров и тяжелоатлета Светлана Подобедова были награждены призами “Лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана 2010 года” по версии журнала Sport Review. Об этом сообщает газета «Казахстанская правда».

А.Винокурову и С.Подобедовой были вручены оригинальные именные призы, изготовленные по спецзаказу в мастерской «Восток-Т». Основания выложены из дерева и отделаны шпоном ценных пород древесины, а сами призы, символизирующие спортсменов-победителей у финишной ленты, изготовлены из бронзы с нанесением орнамента методом гравировки. Покрытие трехслойное — медь, никель и золото 24 карата.

По данным Sport Review, в список номинантов также вошли: тяжелоатлет Илья Ильин, теннисист Андрей Голубев, футболист Нурбол Жумаскалиев, боксер Данияр Елеусинов, теннисистка Ярослава Шведова, биатлонистка Елена Хрусталёва, легкоатлетка Ольга Рыпакова, стрелок Зауреш Байбусинова.

«По окончании «Тура Омана» Александр Винокуров всего на два дня приехал в Алматы, в том числе для того, чтобы получить из рук учредителя журнала Sport Review Анарбека Жауырова именную награду, изготовленную по спецзаказу», — пишет газета.

«Светлана Подобедова сейчас находится в Алматы на сборах вместе с национальной командой по тяжелой атлетике и также удостоилась почетного приза», — сообщает издание.

Больше новостей на www.bnews.kz



277
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться